Mission planer

Mobile Geophysical Technologies

Mission Planner представляет собой наземный пункт управления с открытым исходным кодом для автопилота Pixhawk. Для просмотра данных и выполнения команд в полете установите соединение между своим БЛА и портативным компьютером, используя Mission Planner и наземный модуль радиотелеметрии.

Mission Planner – это наземный пункт управления для аппаратов Plane, Copter и Rover. Эта программа совместима только с Windows. Mission Planner можно использовать в качестве утилиты настройки конфигурации, или в качестве дополнительного средства динамического контроля для вашего автономного летательного аппарата. Ниже перечислены лишь некоторые возможности программы Mission Planner:

· Загрузка аппаратно-программного обеспечения (программного обеспечения) в плату автопилота (серия Pixhawk), который управляет вашим летательным аппаратом.

· Начальная установка, выбор конфигурации, и точная настройка вашего летательного аппарата для получения оптимальных рабочих характеристик.

· Планирование, сохранение и загрузка отдельных полетов в ваш автопилот с обычным вводом путевых точек методом «point-and-click» (указал и щелкнул) на картах Google или на других картах.

· Загрузка и анализ журналов полетов, создаваемых вашим автопилотом.

· Взаимодействие с пилотажным имитатором на ПК для создания полномасштабного аппаратно-программного имитатора БЛА.

· Располагая соответствующим аппаратным обеспечением телеметрии, вы можете:                                                -- Отслеживать состояние своего летательного аппарата в процессе эксплуатации.

-- Вести журналы телеметрических измерений, содержащие гораздо больше информации, чем журналы данных встроенного автопилота.

-- Просматривать и анализировать журналы телеметрических измерений.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш комментарий