Mag Drone One

Sensys
MagDrone One - это сверхмощный набор для обзора магнитометров, которые нужно прикрепить к любому неподвижному крылу с полезной нагрузкой 1 + кг.

Датчик состоит из 3-х элементов, ориентированных на заказчика, с кабелем датчика, регистратором данных, 1 кнопкой с внутренней SD картой, перезаряжаемыми батарейками и встроенной GPS.

MagDrone One изготовлен и оптимизирован для небольших и средних фиксированных крыльев. Этот комплект может использоваться для проведения обследований общего назначения, для исследования магнитных карт, для разведки минных полей, а также для проведения операций, в целях обеспечения безопасности и контроля за территорией.

Связанное программное обеспечение помогает идентифицировать перелетные дорожки, вырезать, фильтровать и компенсировать необработанные данные, создавать предварительный просмотр и экспортировать в различные форматы для обработки записанных значений т. е. с помощью программного обеспечения MAGNETO®, инструменты GIS или Matlab с вашим собственным сценарием
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш комментарий