Металлодетектор EM61-MK2

Geonics
Система EM61-MK2 представляет собой металлодетектор большой мощности, обладающий высокой чувствительностью, предназначенный для обнаружения, как черных, так и цветных металлов.

Система, в основе конструкции которой лежит принцип электроразведки методом переходных процессов, включает в себя одну возбуждающую катушку и две приемные катушки. Первичное магнитное поле, создаваемое подаваемым в излучающую катушку током, наводит вихревые токи в находящихся неподалеку металлических объектах. Наведенные вихревые токи затухают со временем – скорость этого затухания зависит от характеристик объекта. В процессе затухания вихревых токов образуется вторичное магнитное поле, которое имеет такую же скорость затухания. Во время затухания вторичного магнитного поля в каждой из двух приемных катушек вырабатывается сигнал, который подтверждает присутствие металла.

Обычные применения, которые относятся к нескольким областям геофизики, включают в себя обнаружение опасных факторов для окружающей среды, таких как бочки и подземные резервуары-хранилища; инженерные коммуникации и инфраструктура; строительные и промышленные отходы; и неразорвавшиеся боеприпасы (UXO).

Получившая признание первая модель металлодетектора EM61 недавно была усовершенствована в части конструкции и возможностей применения, что позволило значительно улучшить рабочие характеристики системы. Обладая большими функциональными возможностями, и повышенными способностями к обнаружению в широком диапазоне рабочих условий, металлодетектор EM61-MK2 представляет собой прекрасный выбор для применений, связанных с обнаружением заглубленных в грунт металлических объектов.

Брошюра Металлодетектор EM61-MK2
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш комментарий