GM-SYS Profile modelling

Модуль интерактивного моделирования потенциальных полей (гравитации и магнитометрии)

Интуитивно понятный и многофункциональный рабочий процесс 2D-моделирования. Пользователь может создать геологическую модель среды и сравнить гравитационную и магнитную реакцию модели с наблюдаемыми гравитационными и магнитными измерениями. Промежуточные и расширенные параметры обеспечивают большую гибкость геометрии модели, ускоряют процесс моделирования данных и дополнительно ограничивают переменные моделирования.

Возможности модуля GM-SYS Profile Modelling:

Создание геологической модели среды и проверка точности модели путем сравнения гравитационного и магнитного откликов модели с наблюдаемыми измерениями.

Интеграция сейсмических, скважинных, геофизических и геологических данных с наблюдаемыми гравитационными и магнитными измерениями.

Отображение сотен тел с использованием любой табличной призмы, которая может быть смоделирована, все части модели могут быть определены с уникальными свойствами.

Чтение и расчет магнитных градиентов вдоль горизонтальной оси и вдоль вертикальной оси.

Данные откликов модели эффективно рассчитываются простым в использовании интерфейсом и многофункциональными наборами инструментов.

Добавление промежуточных и дополнительных параметров обеспечивает большую гибкость геометрии модели, ускоряет процесс моделирования данных и дополнительно ограничивает переменные моделирования.

Модуль GM-SYS Profile Modelling имеет 3 конфигурации: базовый, средний, продвинутый.

Особенности и опции
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш комментарий