Бесплатные приложения Geosoft

Geosoft viewer

Бесплатная и простая в использовании программа позволяющая любому пользователю просматривать, обмениваться и распечатывать файлы форматов (Geosoft грид (.grd), карта (.map), воксели и базы данных (.gdb)). Пользователь может также преобразовывать гриды и изображения в различные поддерживаемые форматы, включая AutoCAD, ArcView, ER Mapper, TIF и многие другие. Программа предназначен для того, чтобы специалисты получили доступ к высококачественным картам, созданным с использованием Oasis MONTAJ, Geosoft Target или Target for ArcGIS, и свободно делились результатами своей работы.

· Доступ к данным проектнов Geosoft (базы данных, профили, гриды, вокселы, карты, файлы ArcGIS MXD), инструментам (3D Tool и Project Explorer) и панелям инструментов Geosoft (инструменты для работы с базой данных, макеты, карты, инструменты для работы с картой и стандартная панель инструментов)

· Просмотр баз данных Geosoft (.gdb), XYZ файлов, двоичных файлов Geosoft, ASEG GDF и других файлов данных.Просмотр профилей данных из файлов *.gdb. Создание и распечатка карт профилей.

· Оценка данных, информации и результатов интерпретации при просмотре и выполнении определенных задач, используя базы данных, графики, карты и гриды Geosoft, а также изображения Geosoft и сторонних форматов.

· Geosoft PLT, AutoCAD DXF, MapInfo TAB, ArcView SHP, ArcGIS LYR и Microstation DGN). Проверка качества данных, анализ и интерпретация путем отслеживания процедур, применимых к базам данным и картам. Запуск выбранных процедур с помощью меню Geosoft или сторонних GX

· Просмотр карт Geosoft (.map), файлов PLT и файлов AutoCAD DXF. Просмотр файлов гридов Geosoft, ER Mapper, USGS, а также различных файлов изображения и форматов гридов (TIFF, BMP, ArcView, GeoTiff) и других.

· Преобразование гридов и изображений в разнообразные поддерживаемые форматы. Экспорт данных из баз GDB в XYZ, GBN, ASEG-GDF, USGS ODDF, USGS POST, Comma Separated Value (CSV) и другие форматы. Экспорт карт Geosoft в различные графические форматы.

· Печать карт Geosoft на совместимых принтерах, плоттерах.

· Просмотр построений 3D Geosoft и экспорт в 3D PDF. Подготовка отчетов с использованием возможностей экспорта изображения в 3D PDF или копирования изображений в буфер обмена.

· Обеспечивает работу инструментов Seeker для получения данных с серверов DAP Geosoft. Используя Seeker можно находить и извлекать пространственные данные, хранящиеся на общих и корпоративных серверах: DAP серверах Geosoft, доступных серверах изображений WMS и ArcIMS, а также извлекать данные из Интернета и с вашего рабочего стола, используя Desktop Cataloger от Geosoft.

GEOSOFT ADD-IN FOR ARCGIS PRO

Плагин для ArcGIS Pro позволяющий:
Поиск в интернете бесплатные геонаучные данные

Поиск Geosoft DAP Servers по глобальным наборам данных по геонаукам по ключевому слову или местоположению. Простая загрузка и отображение растровых и векторных данных для просмотра, обработки и анализа в ArcGIS Pro.

Просмотр и преобразование гридов Geosoft в растры Esri
Быстрый и легкий просмотр геофизических или геохимических растровых файлов Geosoft (.grd) в ArcGIS Pro.

Беспрепятственная конвертация нескольких растровых файлов Geosoft в форматы Esri, а затем визуализация, анализ или обработка данных с помощью ArcGIS Pro.

Быстрая символика и заливка

Применение стандартных геонаучных цветовых методов для улучшения важных деталей и облегчения интерпретации данных. Использование метода выравнивания по гистограмме для геофизических растров и логарифмической классификации для геохимических растров.

Быстрое применение затенения к выбранным растрам, используя многомерный инструмент затенения в Esri, чтобы придать растрам больший визуальный контраст и глубину.

Импорт разрезов без привязки

Импорт разрезов или подповерхностных растров и легкое отображение их в 3D-сцене ArcGIS Pro с их правильным расположением и ориентацией.

GEOSOFT PLUG-IN FOR MAPINFO

Плагин для MapInfo является расширением возможностей программного обеспечения MapInfo и обеспечивает работу инструментов Seeker для получения данных с серверов DAP Geosoft, а также поддержку чтения файлов форматов Geosoft. Плагин позволяет пользователям просматривать и использовать файлы гридов (.grd), светотеневых гридов и карт (.map) Geosoft в виде растровых слоев внутри MapInfo.

GX DEVELOPER

Программная возможность GX Developer обеспечивает необходимую функциональную возможность и инструменты и справочную систему для разработки приложений, которые будут работать в среде Geosoft. Может быть использован разработчиками программного обеспечения, которые хотят расширить возможности своей платформы Geosoft, создавать автономные программы для чтения и/или записи в форматах файлов Geosoft или использовать различные функции в API Geosoft. Geosoft API можно получить из Geosoft GX языка, 64-битного Python или любого языка CLI (C #, VB, C ++/CLI, F #).

Разработка своего собственного алгоритма в отдельный DLL из Oasis MONTAJ.

Создайте свой собственный пользовательский модуль GX в Python или Geosoft GX, чтобы сделать что-то особенное в Oasis MONTAJ.

Изменение существующего GX для удовлетворения ваших потребностей. Обычно это простая модификация для более эффективного использования системы.

Создание автономных программ на других языках, которые используют GX API для чтения и записи файлов форматов поддерживаемых Geosoft и доступ к функциям обработки Geosoft.

GX Developer включает в себя библиотеки API, исходные коды и примеры.

Запуск GX API, автономный или в Oasis MONTAJ.

Поддержка Python как в 64-битной, C ++ поддерживается в 64-разрядных и 32-битной, C, GX, GX.NET.

Создание автономных программных и пользовательских расширений, которые добавляют функциональные возможности для Oasis MONTAJ и среды обработки данных Geosoft.

Доступ ко всем Геософт GX исходного кода расширения.

Более 3000 задокументированные в API Geosoft функции.

Возможность развивать свои собственные программы наиболее распространенные языки, в том числе Python, C, C ++, C #.

Примеры, написанные на Python, C # и GXC.




Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш комментарий