MX Deposit

Упрощение и модернизация способа управления данными бурения и отбора проб

Программа, поставляемая как услуга, обеспечивает революционное решение, упрощающее сбор, управление и обмен данными бурения. Данные по скважинам можно регистрировать и получать к ним доступ из любой точки мира. Мобильное приложение для ввода данных доступно для более эффективного сбора данных на местах.

· Использование мощных возможностей облачных вычислений - от изучения новых месторождений до контроля качества - легко масштабируемые в соответствии с меняющимися требованиями.

· Работа в автономном режиме с данными с помощью веб-приложений или мобильных приложений, доступ к вашим данным в любое время и в любом месте. • Простота установки, немедленная регистрация результатов.

· Лучшие отраслевые стандарты по сбору данных и контролю качества, управление системой путем формирования собственной среды

· Обеспечивает самообслуживание, безопасный доступ к отчетам и информации в режиме реального времени

Легкая настройка. Модули, инструменты и объекты данных могут быть сконфигурированы для использования в рамках всего вашего проекта - от полевого уровня и отбора проб почвы до разведочного алмазного и ударного бурения, контрольного бурения, подземного отбора проб, отбора проб при добыче, отбора проб при обогащении и многое другое.

Каротаж. Deposit дает вам полный контроль над скважиной и средой регистрации данных проб. Воспользуйтесь преимуществами мобильного приложения для эффективного сбора и проверки данных в полевых условиях.

Мобильный и автономный сбор данных. Возможность мобильной и автономной регистрации данных делает Deposit гибким для использования в полевых условиях. Регистрируйте данные, редактируйте или просто просматривайте данные независимо от того, находитесь ли вы в сети или в автономном режиме, откуда угодно, с помощью приложения для планшета Android.

Импорт и экспорт. Интеграция напрямую с лабораториями для отправки образцов и получения результатов. Выдвиньте или извлеките данные в/из вашего пакета моделирования шахты. Получите доступ к образцам поверхности непосредственно из вашего программного обеспечения ГИС. Интеграция с публичным API в сторонние приложения.

Отправка образцов. Встроенный рабочий процесс для передачи образцов в лабораторию. Deposit предоставляет заголовки отправки шаблонов, графики обслуживания, типы подготовки и коды для всех основных лабораторий анализа проб. Шаблоны просты в использовании и настройке.

Анализы и управление QA/QC. Импорт и проверка всех скважин и образцов, используя предопределенные и настраиваемые правила проверки. Проведение постоянного QA/QC контроля и отчетности для анализа результатов и качества данных.

Отбор проб. Проверяйте, отслеживайте и управляйте пробами, в том числе: пробами почвы, пробами из обнажений, пробами контрольного процесса (измельчение) или подземных выработок.

Управление проектами и геологической деятельностью. Встроены возможности управления проектом и деятельностью. Просмотр сводной страницы проекта, возможность быстро получить представление о том, как продвигается проект, отслеживать состояние проекта и создавать отчеты. Предопределенные рабочие процессы доступны для упрощения обработки и управления данными.

Сводки. Панель Deposit обеспечивает самообслуживание в режиме реального времени и доступ к отчетам и информации для всех в организации, с соответствующим доступом безопасности. В любое время, из любого места, можно войти в ПО, чтобы быть в курсе, принимать решения и поддерживать проект в правильном направлении.

Сотрудничество в реальном времени. Встроенный канал активности централизует общение между членами команды и способствует сотрудничеству. Мгновенный доступ к коллективным знаниям команды в режиме реального времени независимо от местоположения. Размещайте фотографии образцов, задавайте и отвечайте на вопросы и комментируйте любые действия.

Живая поддержка. Deposit обеспечивает современный подход к поддержке с помощью инструментов, которые включают встроенную систему назначения ярлыков, онлайн-чат и базу знаний. Существуют также инструменты, помогающие диагностировать обращения в службу поддержки для более быстрого разрешения.

Облачные вычисления - программное обеспечение как услуга. Депозит является упрощенным, доступным и гибким и обеспечивает доступ в режиме реального времени через Интернет или мобильное устройство. Кроме того, возможность автономной работы позволяет пользователям переводить данные в автономный режим для редактирования и автоматически загружать эти данные в Интернет, когда становится возможным подключение.

· Выбор месячной или годовой подписки с одно- или многопользовательским доступом.

· Настройка своего плана в соответствии с потребностями проекта бурения

· Доступ к прямой поддержке и онлайн-библиотеке обучения.

· Сокращение расходов на ИТ и усилия по внедрению

· Нет капитальных затрат на программное обеспечение или серверное оборудование

Интеграция с Geosoft Target и Oasis montaj. Полная интеграция между приложениями Deposit и Geosoft, Target и Oasis montaj:

· Импорт скважинных проектов из Deposit непосредственно в проект Geosoft, обеспечивая простое взаимодействие между базой данных Geosoft, геологической интерпретацией и программным обеспечением для 3D-моделирования.

· При импорте данных из Deposit в Geosoft файлы кодов пород создаются автоматически, что позволяет быстро составить литологию, соответствующую исходным данным.

· Выбранную скважину в хранилище можно мгновенно просмотреть с помощью кнопки быстрой ссылки, что позволяет легко находить и исправлять любые неточности в исходной базе данных.

· Опция обновления может быть использована для быстрого обновления проектов скважин с последними актуальными данными


Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш комментарий