IC-1

Triumph
В индукционном зонде для измерения удельной электропроводности IC-1 используется одна индукционная катушка переменного тока, работающая на резонансной частоте 40 кГц. Устройство измеряет удельную электропроводность горных пород по амплитудной модуляции излучаемого первичного поля, и имеет диапазон от 0,1 мС/м до 10 000 мС/м. Глубина проникновения в горную породу не превышает 25 см.

Датчик оптимизирован для горных пород с высокой удельной электропроводностью, таких как богатый пирротином никелевый и медный колчедан, от полумассивного до массивного, вулканогенный массивный колчедан (VMS) и графит. Благодаря конструкции датчика, влияние магнитной восприимчивости сведено к минимуму. Зонд эксплуатируется как в сухих, так и в заполненных водой скважинах. Небольшие размеры и малый вес делают зонд идеально подходящим для картирования руд во взрывных скважинах.

Данные зонда выводятся в цифровом двоичном формате, откалиброваны в мС/м, частота взятия отсчетов составляет 10 Гц. Эти данные вводятся в интерфейсное устройство для кодирования глубины, и выводятся через разъем USB в формате столбцов и строк ASCII, включая напряжение на зонде.

Брошюра IC-1
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш комментарий