QL40 HM (QL40 MGS)

ALT/MSI
Скважинный инструмент магнитной восприимчивости QL40-НМ обычно используются в горнодобывающей промышленности, геотехнических и литологических исследованиях. Все электронные схемы заключены в немагнитный корпус высокой прочности. Рабочая частота выбирается достаточно низкой, чтобы избежать помех от проводящих пород, а электроника имеет температурную компенсацию, чтобы минимизировать термически индуцированный дрейф. QL40-НМ предлагается с одной или двумя диапазонами измерения и разрешением слоев до 25 мм. Отклик зонда практически мгновенен (<0.5с).

Расширенный диапазон предназначен для измерений в комплексе изверженных или метаморфических пород до высоких магнетитовых пород. Этот диапазон был выбран таким образом, чтобы идентифицировать слои, содержащие магнетит (0,005 - 100%). Основное применение зонда для разведки месторождений Fe минералов - магнетита, пирита и гематита. Эти данные используются для количественной интерпретации магнитных компонентов в горных породах и оценки толщины слоев. Таким образом, QL40-НМ непосредственно может быть использован для экономической оценки месторождения.

Инструмент QL40-НМ предлагается в стандартном диапазоне, расширенном диапазоне, двойной диапазон магнитной восприимчивости, а также в качестве комбинированного инструмента с индукцией. Все варианты наращиваемых в линейке продуктов Quick Link (QL) или может работать в качестве автономных инструментов.

Брошюра QL40-HM

Тип оборудования: Зонд

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш комментарий