Лебёдки MX

ALT/MSI
Лебедки серии MX – это каротажные грузоподъемные устройства, позволяющие опускать геофизические каротажные зонды или другие приборы в ствол скважины на заданную глубину. Серия лебедок MX включает в себя модели 4MXA-1000, 4MXB-1000 и 4MXC-1000. Посредством контактных колец и скользящих соединений осуществляется взаимодействие скважинного зонда с аппаратурой на поверхности.

Включенные в состав системы прецизионный измерительный ролик и датчик вращения позволяют контролировать длину отмотанного кабеля. Кабель равномерно наматывается на барабан, благодаря наличию наклонной рукоятки. Управление электродвигателем осуществляется посредством четырехквадратного регулятора скорости (110 В или 220 В, в зависимости от модели). Он обеспечивает постоянную скорость при изменении нагрузки, и защищает двигатель от перегрузки при значительном увеличении нагрузки. Лебедки снабжены механическим тормозом.

Лебедка рассчитана на совместное использование с регистраторами данных MATRIX или BBox, и портативным ПК – все эти компоненты образуют законченную каротажную систему.

ПРИМЕЧАНИЕ: Если питание лебедки осуществляется от преобразователя постоянного тока, для обеспечения ровного хода лебедки нужен синусоидальный преобразователь. Минимальная мощность, требуемая для такого преобразователя, составляет 600 Вт, что также обеспечит работу регистратора данных.

Брошюра MX Winches

Тип оборудования: Лебёдка

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш комментарий