QL40 - Ocean

ALT/MSI
В скважинном приборе QL40 OCEAN объединены многопараметрический датчик производства компании IDRONAUT Srl и электронный интерфейс, разработанный компанией ALT. Данный зонд контроля качества воды предназначен специально для разведки подземных вод и скважинных исследований. Зонд, в котором использованы надежные, точные, бездрейфовые высококачественные датчики, осуществляет запись непрерывного профиля свойств скважинного флюида.

В стандартной конфигурации зонд QL40 OCEAN оснащен шестью датчиками, которые измеряют различные параметры флюида, такие, например, как давление, температура, удельная проводимость, показатель pH, содержание растворенного кислорода и окислительно-восстановительный потенциал. По запросу зонд может быть оснащен различными датчиками (числом до семи) из списка дополнительных ионно-селективных датчиков (азот, аммиак, хлор, и т.д.).

В процессе эксплуатации пользователь может устанавливать границы диапазона удельной проводимости для пресной или морской водной среды, а также настраивать параметры процессора для расчета основных свойств, таких как:

Удельная проводимость, скорректированная для 20°C и 25°C

Плотность флюида
Солесодержание
Скорость распространения звука
Насыщенность кислородом (O2) в ppm

Зонд QL40-OCEAN поставляется в виде нижней секции. Его можно комбинировать с другими каротажными приборами серии QL (Quick Link), или можно использовать как автономное устройство. Он совместим с системами сбора данных Matrix, BBOX и ALTlogger

Брошюра QL40 - Ocean

Тип оборудования: Зонд

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш комментарий