2SAA (F) - 1000

ALT/MSI
Скважинный зонд многочастотного, монополь-дипольного волнового акустического каротажа (MSI) совместим с переносной цифровой каротажной системой MATRIX, и допускает
применение одно- или многожильных каротажных кабелей. В стандартном скважинном зонде предусмотрено два варианта расстояния между излучателем и приемником: 3 и 4 фута. Клиенты могут заказывать скважинные приборы с другими расстояниями (в метрической или британской системе), а также могут объединять их с приборами гамма-каротажа (2SNA-1000).
Некоторые конструктивные особенности зонда 2SAA (F)-1000 выделяют его среди обычных скважинных зондов. Зонд имеет модульную конструкцию, что дает пользователю возможность соединять вместе различные секции для создания зонда с необходимыми возможностями. Являясь многочастотным прибором, 2SAA (F)-1000 может использоваться для исследований в различных условиях окружающей среды, и может быть настроен для работы в режиме монополя или диполя. Приемники обладают функцией суммирования и усреднения нескольких сигналов, что позволяет подавить шум в случае, когда амплитуда принимаемого сигнала мала.
Код компонента для MSI: 2SAA(F)-1000

Брошюра 2SAA(F)-1000 

Тип оборудования: Зонд

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш комментарий