TM-1

Triumph
Температурный зонд TM-1 измеряет температуру скважинного флюида с чувствительностью +/- 0,0001°C. В качестве чувствительного элемента используется термистор (т.е., резистор, у которого сопротивление сильно зависит от температуры). Нелинейность характеристики термистора корректируется калибровкой в температурной ванне, результаты которой введены в аппаратно-программное обеспечение. В результате получаются калиброванные и высокочувствительные значения температуры в диапазоне от 0°C до 50°C. В заказной комплектации диапазон измерений может быть расширен до 100°C.

Области применения зонда TM-1 включают в себя долговременные климатические исследования, выявление открытых трещин водотока, наблюдение за водяными скважинами и геотермическая разведка.

Данные зонда выводятся в цифровом двоичном формате, и откалиброваны в градусах Цельсия до четырех десятичных знаков при частоте взятия отсчетов 10 Гц. Эти данные выводятся в интерфейсное устройство для кодирования глубины, и выводятся через разъем USB в формате ASCII в виде столбцов и строк, включая напряжение на зонде.

Брошюра TM-1
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш комментарий