GSMP-35, GSMP-25

GEM
GSMP-35 – это результат 20 лет опытно-конструкторских работ, обеспечивших
в результате максимально возможную чувствительность 0,000З нТ на частоте
1 Гц. Технология оптической накачки паров калия делает возможным измерение едва различимого градиента.

Кроме того, калиевые магнитометры, обладающие высокой абсолютной точностью, имеют наименьшую курсовую ошибку, что делает их особенно подходящими для точных аэрогеофизических исследований, и для установки на беспилотные летательные аппараты. Калиевые магнитометры работают в пределах узкой спектральной линии, а это означает, что когда они фиксируют сигнал, вызванная рассогласованием курса ошибка очень мала. Другие датчики на парах щелочных металлов имеют гораздо более широкую спектральную линию, что ведет к более значительным курсовым ошибкам. По этой же причине повторяемость между датчиками в наибольшей

Брошюра GSMP-35, GSMP-25

GEM HAWK

Легкость управления БПЛА

Управлять вертолетами так же простое, как и мультикоптерами. Добавление компьютеров управления полетом дронов означает, что ими легко управлять, с такими же функциями само стабилизации, наведения по GPS, автоматического RTL и даже с возможностью задания путевых точек.

В некотором смысле вертолетом на самом деле легче управлять, чем мультироторным дроном, поскольку они более устойчивы при ветре и на высокой скорости. А любой вертикальный взлет и посадка легче, чем для обычного самолета, потому что оператору не нужно планировать часто сложные процедуры взлета и зоны посадки.

БПЛА можно использовать для выполнения аэрогеофизических исследований, в частности аэромагнитных съемок, при которых картографирование пространственных изменений магнитного поля может быть использовано для дальнейшего понимания геологии в районах, где исследуется минеральный потенциал.

Магнитная съемка с помощью БПЛА дешевле, чем воздушная и наземная съемка. Их можно проводить в районах, которые слишком опасны, слишком отдалены или слишком дороги для выполнения съемок пилотируемыми самолетами. Магнитная съемка с помощью БПЛА может обеспечить лучшее качество данных в условиях, сложной топографии и стандарты безопасности запрещают пилотируемым самолетам получать данные на оптимальных расстояниях от поверхности.

Брошюра GEM HAWK
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш комментарий