G857 - переносной протонный магнитометр

Geometrics
Магнитометр G-857 представляет собой надежное, недорогое решение для разнообразных применений, связанных с магнитной разведкой и картированием. Управление посредством одной клавиши означает, что прибор G-857 можно доверить неквалифицированному персоналу. В магнитометре G-857 применяется хорошо себя зарекомендовавший эффект протонной прецессии, благодаря которому точность измерений обеспечивается фактически независимо от таких переменных факторов, как ориентация датчика, температура, или местоположение. Устройство гарантирует стабильность абсолютных значений напряженности магнитного поля, сверяемых с Национальным Бюро Стандартов, в отличие от других методик магнитометрических измерений, когда измеряется только одна составляющая магнитного поля.

Область применения:

Магнитометр G-857 идеально подходит для картирования геологических структур, поиска полезных ископаемых, магнитной разведки с целью обнаружения промышленных, экологических или археологических объектов. Комплектация в виде градиентометра улучшает разрешение съемки, и обеспечивает помехоустойчивость при проведении исследований в промышленной среде или в среде с высоким уровнем техногенных помех. Простота эксплуатации, цифровое запоминающее устройство большой емкости, и предоставляемая для передачи и редактирования данных, программа MagMap2000 делают систему оптимальной, как для подготовки специалистов, так и для полевых применений.

Функция автоматического включения, в сочетании с длинным кабелем датчика и возможностью подключения внешнего источника питания позволяет использовать систему G-857 в качестве вариационной станции для измерения суточных изменений магнитного поля Земли. Затем с помощью программы MagMap2000 производится загрузка поправок за вариации, применяемые к данным наземным или аэромагнитным измерениям.

Брошюра G-857
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш комментарий