FGM3D 3 осевые феррозондовые датчики магнитного поля

Sensys
FGM3D-это компактный и высокопроизводительный трехосевой датчик магнитного поля. Он состоит из 3 датчиков Fluxgate и интегрированной электроники, помещенных в влагозащитный корпус (IP65) сделанным компонентов PEEK и POM. Это позволяет точное измерение статических и переменных магнитных полей по трем осям.

FGM3D имеет широкий диапазон применений в научных исследованиях, геофизике, исследовании вещества и медицине, а также для измерений в скважинах и измерений изменения магнитного поля Земли.

Датчик может питаться от любого источника ±15 В. В базовой конфигурации устройство может поставляться с разными диапазонами измерений. Стандартный диапазон измерения составляет ± 100 μT с шириной полосы 2 кГц, также имеются: ±75 μT, ±125μT, ±250 μT, ±500 μT, ±1,000 μT Датчики до ± 250 μT могут иметь улучшенную ортогональность осей датчиков и сниженный уровень шума датчиков. Это улучшит разрешение до <70 pT. Кроме того, все датчики могут быть заказаны с шириной полосы 3 кГц или даже 4 кГц.

Благодаря конструкции и принципам измерения с помощью датчиков Fluxgate, использование FGM3D обеспечивает низкие погрешности смещения, низкий внутренний шум и высокую стабильность..

Измерение всех трех компонентов поля выполняется одновременно и выходные данные всех измерений разделены для составляющей поля.

Брошюра FGM3D
Технические характеристики FGM3D
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш комментарий