GSM-90 EUROMAG скалярная обсерватория

GEM
Еще около 10 лет назад магнитные обсерватории по всему миру использовали магнитометры fluxgate в качестве своих основных инструментов для мониторинга магнитного поля Земли. Но флюксгейты имеют недостаток, их необходимо периодически калибровать для поддержания уровня абсолютной точности, который так важен в исследованиях обсерватории.

С помощью магнитометра Overhauser (EUROMAG) вместе с магнитометром fluxgate можно собирать информацию о суммарном поле и направлении поля с очень высокой степенью абсолютной точности. (Пользователи также могут быть заинтересованы в новом подвесном магнитометре DIDD от GEM, доступ к которому можно получить через страницу продукта Vector Magnetometers.)

Аппаратура EUROMAG полные магнитометр/градиометр поля выбора для клиентов которые требуют:

· Минимальный дрейф (0,05 НТ / год)
· Непрерывное, стабилизированное измерение
· Высокая точность абсоля (0.2 НТ)
· Высокочувствительный
· Надежность (упакованный в толстом, водоустойчивом алюминиевом кожухе)
· Удобная деятельность (RS-232C используемое для управления и приема)
· Деятельность низкой мощности (2Ws в чтение-0.5 W среднее на 1 чтение каждые 5 секунд)
· GSM-90 можно думать как магнитометр Overhauser (GSM-19) который был упрощен для применений долгосрочного контроля. Он не имеет никакой клавиатуры, никакой батареи и никакой памяти для хранения данных. Он управляется терминалом, таким как персональный компьютер, который позволяет полностью автоматизировать его работу.

Преимущества ЕВРОМАГА
GSM-90 магнитометр влияния Overhauser высокой чувствительности.
Основные преимущества включают в себя::
· Прибор является вторичным эталоном для измерения магнитного поля Земли. Система имеет разрешение 0.01 nT, и абсолютную точность 0.2 nT над своим полным диапазоном температур.
· GSM-90 доступно в 2 версиях – версии медленного чтения и версии быстрого чтения для гибкости. Каждое состоит из одного (170x70mm) цилиндрического датчика, и крепкого алюминиевого пакета (220x245x70mm) который содержит всю электронику блока.
· Аппаратура микропроцессор основанный для полной возможности и врем-сбережений дистанционного управления. Результаты измерений доступны в последовательной форме (интерфейс RS-232-C) для сбора системами сбора данных, терминалами или компьютерами. Такое же соединение RS-232 снабубежит середины управления аппаратура.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш комментарий