G-824A - Цезиевый магнитометр

Geometrics
G-824A сочетает в себе проверенный высокопроизводительный цезиевый датчик с новым чувствительным внутренним устройством и электроникой счетчика Ламоровой частоты. Улучшенные малошумящие усилители теперь снизили минимальный уровень шума примерно до 350 fT (фемтотесла = 10−15 Тл). Этот усовершенствованный встроенный магнитометр обеспечивает непревзойденную универсальность в работе, небольшой размер, малый вес, широкий диапазон применения и экономическую эффективность.
В дополнение к передаче измерения магнитометра, внутренняя электроника также принимает внешний синхроимпульс и до 2 вспомогательных последовательных передач в бортовые порты для интеграции в строку данных. Система включает в себя шесть 12-разрядный аналого-цифровой преобразователь для оцифровки и последующей передачи амплитуды сигнала, радио/барометрического высотомера, ЕМ, датчика ориентации или другие аналоговые данные. Формат передачи всех функций выбирается программной командой и может быть настроен для каждого приложения.
Высокая производительность и многофункциональность системы отлично подходят для картирования геологической структуры, разведки полезных ископаемых или нефти и газа. Высокая частота выборки улучшает обнаружение и разграничение целей для экологических, археологических или UXO и EOD исследований. Диапазоны обнаружения, классификация и точное отображение улучшаются за счет характеристик G-824A и в некоторых случаях обеспечивают результаты, которые невозможно достичь никакими другими средствами. G-824A отвечает самым высоким стандартам для воздушных, наземных или морских исследований, соответствует строгим стандартам вибрационных и экологических испытаний.
Матрицы датчиков градиентометра особенно эффективны для геологического картирования и поиска. G-824A предоставляет возможность объединять последовательные выходы до 8 сборок датчиков/счетчиков в один цифровой поток, передаваться по одному кабелю и записываться на один последовательный порт компьютера.
Система выводит последовательные данные, преобразованные в nT (γ) для записи любым стандартным компьютером. Высокая скорость выборки и передачи данных достигается с использованием сжатого двоичного протокола передачи данных.
Geometrics предлагает полную систему, включающую магнитометр, крепления или стингер, GPS-навигацию, интеграцию с гамма-спектрометром, программное обеспечение для регистрации и отображения данных, а также программное обеспечение для обработки данных и обучение.

Брошюра G824A
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш комментарий