Stratavisor NZXP

Geometrics
Для тех практиков, которые предпочитают не использовать ноутбуки в полевых условиях, StrataVisor NZXP представляет собой многофункциональный сейсмограф, размещенный в компактном, устойчивом к атмосферным воздействиям и ударопрочном корпусе. Помимо встроенного ПК, он включает в себя яркий цветной экран, который хорошо виден при дневном свете, водонепроницаемую клавиатуру и встроенный принтер.

StrataVisor NZXP идеально подходит для тех практиков, которые предпочитают форм-фактор типа чемодана для небольших съемок, но желают сохранить гибкость и производительность, подобные Geode. NZXP поставляется с нашим пакетом сбора данных MGOS, который включает в себя все необходимые инструменты для проведения исследований преломления, отражения и поверхностных волн, включая прокрутку CDP, корреляцию в реальном времени и автоматический запуск. Доступны дополнительные пакеты для морской съемки, непрерывной записи, синхронизации GPS и сейсмического наблюдения.

Имея до 64 внутренних каналов, StrataVisor можно легко расширить, добавив модули Geode. И когда мы говорим «плавно», мы имеем в виду следующее: просто подключите Geodes и включите StrataVisor; конфигурация автоматическая.

На StrataVisor предоставляется 3-летняя ограниченная гарантия, поддерживаемая компанией Geometrics, которая уже 48 лет предоставляет быструю и квалифицированную поддержку клиентов.

Брошюра StrataVisor
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш комментарий