Geode exploration seismograph

Geometrics
Его небольшой размер и малый вес позволяют транспортировать сейсмограф даже в чемодане. Система может быть быстро расширена для полноценной 2D или 3D съемки при самых минимальных затратах. Если вы не используете Geode для скважинных исследований или наземной съемки методами отраженных или преломленных волн, вы можете использовать это оборудование для мониторинга за землетрясениями, для наблюдения за карьерными взрывами или вибрацией от работы тяжелого оборудования.

Для простых условий применения вы можете использовать ваш ноутбук для просмотра, записи и обработки получаемых данных. В тяжелых условиях эксплуатации вы можете использовать для контроля сейсмографы из ряда StrataVisor™ NZ от компании Geometrics. Вы можете соединить ваши Geode вместе и построить систему с количеством каналов более 1000 с мультиплексными линиями. Приборы Geode изготовлены в противоударном корпусе, защищены от пыли и влаги, выдерживают экстремальные температуры.

Модули Geode устанавливаются прямо вблизи ваших сейсмоприемников, что улучшает качество принимаемого сигнала и уменьшает расходы на кабели для сейсмических кос.

Данные передаются в цифровом виде с применением индустриального стандарта Ethernet, что исключает необходимость в дорогих и сложных в настройке интерфейсных плат.

Сейсмографы Geode поставляются с 3-летней гарантией, поддерживаемой оперативной и высоко квалифицированной службой поддержки потребителей Geometrics в течение последних 32 лет. Если вам потребуются дополнительные блоки Geode, вы всегда их можете взять у нас в аренду и мгновенно расширите ваши технические возможности.

· Многоцелевой сейсмический регистратор: отраженные и преломленные волны, мониторинг землетрясений, ВСП, отслеживание взрывов и вибрации

· Модули, имеющие незначительный вес - 3,6 кг - непосредственно подключаются в поле к вашему ноутбуку для небольших съемочных работ или же подключаются к новым сейсмографам серии StrataVisor NZ в сложных условиях съемки.

· Поставляются от 3 до 24 каналов на блок; при соединении отдельных модулей можно получить систему с 1000 каналов и более.

· Данные передаются от Geode к основному компьютеру в цифровой форме, что уменьшает расходы на длинные аналоговые кабели.

· Динамический диапазон 24 бита, низкий уровень искажения сигнала, встроенная проверка сейсмоприемников и линии, отслеживание уровня шумов.

· Диапазон 20 кгц обеспечивает сверхвысокое разрешение, а также низкие частоты для наблюдения за землетрясениями.

· Низкое потребление в режиме готовности означает малый вес аккумуляторов и длинный срок их службы.

· Мощное прикладное программное обеспечение предоставляет быстрый ответ:

· Модель локальной геологии и изображение графиков времени прохождения, так что вы знаете, что ожидать в разрезе

· Обнаружение разломов на месте и просмотр временных кривых на месте для оптимизации места источника сигналов

· Показ в поле предварительного разреза и рисовка графика лучей, чтобы было видно, что вы упустили

· Выполнение обширного анализа в офисе и несложное сравнение результатов интерпретации нескольких методов.

Брошюра Geode EX
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш комментарий