Atom

Geometrics
Geometrics представляет новую беспроводную сейсмическую систему Atom Passive Wave. Atom предназначен для быстрого измерения скорости сдвиговых волн на глубине более 1 км, при этом исключена необходимость в тяжелых и громоздких кабелях. Наша система представляет собой комплексное решение, состоящее из нескольких одноканальных блоков сбора данных Atom (AU) и пакета обработки SeisImager Surface Wave. Каждое устройство Atom оснащено современным 24-разрядным аналого-цифровым преобразованием, синхронизацией с GPS и 4 ГБ встроеной памяти в небольшом, легком и удобном корпусе. АU оснащены WiFi для загрузки данных и NFC для удобной настройки на месте.

Работа в поле полностью упрощена. Просто встряхните коробку, чтобы включить ее, и после того, как устройство определит спутники GPS, автоматически начнется запись. Светодиоды информируют оператора о состоянии батареи, состоянии сети, блокировке времени GPS и подключении геофона. Получение данных проходит быстро и легко при использовании WiFi и ноутбука. Пользователи могут выгружать данные из нескольких приемников одновременно напрямую в SeisImager, как в полевых условиях, так и в офисе, для немедленной обработки.

Со стандартной внутренней памятью и частотой дискретизации 4 мсек данные можно записывать до 70 дней при 8 часах в день. Для расширенных ситуаций записи дополнительные 32 ГБ памяти увеличит время записи до года.

Брошюра Atom passive
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш комментарий