Atom - 3C

Geometrics
Компания Geometrics рада объявить о выпуске новой беспроводной пассивной сейсмической системы Atom с трехканальной опцией. Atom-3C предназначен для получения трехкомпонентных измерений микросейсм при исследованиях HVSR, а также для совместного анализа волн Рэлея-Лява. Система HVSR состоит из одного блока сбора данных (AU) Atom-3C и одного трехосного геофона 2 Гц. Для совместного анализа волн Рэлея-Лява несколько устройств настраиваются в тех же конфигурациях, что и те, которые используются для измерений массива вертикальных компонент микросейсм. Каждый AU оснащен современным 24-битным аналого-цифровым преобразователем, синхронизацией с GPS-управлением и встроенным аккумулятором - в легком и прочном водонепроницаемом корпусе. AU также оснащены Wi-Fi для связи и поиска данных.

Работа в полевых условиях проста - включите питание на приборе, и после достижения привязки к GPS AU автоматически начнет запись. Светодиоды информируют оператора о привязке GPS, состоянии геофона и батареи, а также состоянии сети. Данные быстро и легко передаются с помощью Wi-Fi на ПК с Windows и установленным программным обеспечением Atom Downloader. Данные для немедленной обработки загружаются в поле или в офисе из нескольких систем одновременно.

Благодаря стандартной внутренней памяти 8 ГБ и интервалу выборки 4 мс данные можно записывать до 45 дней по 8 часов в день. Для расширенной записи дополнительные 32 ГБ памяти увеличивают время записи до нескольких месяцев.

Брошюра Atom 3C
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш комментарий