Geoeel solid

Geometrics
Представляем непревзойденную точность морской сейсмики: GeoEel SolidTM от компании Geometrics, основанной на опыте и успехе с популярной цифровой косой GeoEelTM. GeoEel Solid сочетает в себе превосходную электронику с запатентованной прочной конструкцией активной секции, которая обеспечивает более высокое качество данных.

Цифровая коса для гидрофона GeoEel Solid - это прочная конструкция наименьшего диаметра из имеющихся. GeoEel Solid толщиной всего 44,5 мм легко развертывается, легко транспортируется и легко доставляется по воздуху. 100% прочная конструкция в сочетании с запатентованной полимерной конструкцией гидрофона устраняет волны выпуклости и другие кабельные шумы, обеспечивая очень низкий уровень шума буксировки на более низких частотах, чем у любой гидро-косы.

GeoEel Solid обменивается данными через Ethernet со скоростью 100 Мбит/с с контроллером Geometrics CNT-2, на котором установлено проверенное на практике программное обеспечение для сбора данных, которое используется более чем в 70 установках по всему миру. GeoEel Solid разработан компанией Geometrics, более 40 лет известной как лидер отрасли в производстве прочных, надежных и хорошо обслуживаемых приборов.

Брошюра Geoeel solid
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш комментарий